排卵期过了白带多正常吗?已经是排卵结束的了,还需要继续安排同房吗?

其他答案
其实每个人的排卵早晚是不一定的。排卵的时候会出现白带拉丝的表现。现在也不能排除是正在排卵,可以再安排一次同房了。
你好,这种情况很正常的,不要太担心了,如果排卵已经结束的话,你也可以安排同房的。因为有的人怀孕,但就是没有在排卵期。
排卵期过了之后白带变多的话有可能是怀孕了。也可以适当的同房的,但是目的不是为了生宝宝。
你好,一般排卵期的话白带比较多,比较粘稠,这个时候同房怀孕的几率比较大。
排卵期白带过多是正常的,是正常的生理反应,这个时候同房怀孕的几率会比较大。