小宝宝微量元素怎样查比较好的啊?大家告诉我下吧,我真的是很担心的。

其他答案
一般宝宝前六个月母乳的话是不会缺微量元素的,六个月以后带着宝宝去就可以,主要就是扎手指不会抽很多血。
直接给宝宝去医院检查,一个微量元素就好了呀,不要太紧张的。
回来还得检查,一般是通过血液或者说通过剪头发来去检查的,这两个都是可以的,如果是通过血液的话,这个是需要空腹的,再给宝宝检查的时候不可以吃东西。
这不用担心啊、去医院查的啊,不过要是小孩子发育正常就没必要去
一般的话都是建议去那个疾控中心查一下微量元素,平时的话可能就是查血或者是做那个足底第一检查可能都不太准确。
你好,给宝宝检查微量元素,你可以给宝宝空腹去医院抽血化验。