孕妇吃辣会影响胎儿吗,我很喜欢吃但一直很担心会影响孩子,到底会吗?

其他答案
一般建议还是少吃辣比好好,吃多了你自己本身就会上火不说还会对宝宝不好,宝宝生出来眼睛会红有火
在怀孕期间的时候如果吃太多的辣椒的话会引起宝宝便秘的情况呀,所以这个时候还是要多吃水果蔬菜。
怀孕的时候吃辣椒,这个对宝宝来是有很大影响的,有的时候会造成便秘,有的时候可能会引起宝宝出生以后有黄疸或者是有湿疹,所以说这种尽量不要吃太多辛辣的食物。
应该没事的,我怀孕就特别爱吃辣的,不爱吃酸的,生个儿子现在孩子快三个月了,很健康的
你好,怀孕期间孕妇建议还是少吃辣的比较好。建议多吃一些清淡的食物。