宝贝早上吃奶后就不停打嗝,好辛苦呀!新生儿打嗝不止怎么办?

其他答案
你好,三个月以内的宝宝都会有这样的情况,因为宝宝现在的胃还是平的,三个月之后就会慢慢缓解。
喂完奶后不要立刻放下,可以把宝宝竖着抱帮他拍下嗝,这样就不容易打嗝
如果宝宝有打嗝的情况你可以把她抱起来轻轻的拍一拍后背,小孩子喝了奶之后你不能够马上让她平躺着。
你好,这个时候竖着抱宝宝,都给他拍一拍奶嗝,这种情况是因为宝宝在吃奶的过程中吸入空气导致的,跟喂养方式有关系。
小孩子出现打嗝的现象也都是很正常的,你可以给宝宝再喝一点奶压一下就可以了。
你好,总是打嗝,就是消化不好的原因,给宝宝轻轻的拍打拍打后背,这样有助于消化。