怀孕玩手机对胎儿好吗?我现在又没有工作,就整天呆在家里真的很是无聊,所以就只能整天玩手机了。

其他答案
在怀孕期间尽量不要使用太多的手机,电脑会有很大的辐射的,而且对宝宝也会引起畸形。
你好,使用手机对胎宝宝并不会有影响,不过也不要经常使用手机,对自己的眼睛是非常不好的。
一般来说玩少一点,手机最好了,另外一个特别是晚上睡觉的时候不要把手机放在枕头旁边。没事的时候可以多出去走动一下,找人聊聊天。
没事的,我怀我闺女的时候,还有工作,每天对着电脑,宝贝很健康的。
怀孕的时候最好是不要经常玩手机的,玩手机的话对眼睛的伤害是很大的。对宝宝的伤害不是特别的大。如果感觉到无聊的话,可以出去走一走。或者是看电视都是可以的。