九个月小宝宝腹泻偏方有哪些,宝妈们有没有治疗小宝宝腹泻的好办法?

其他答案
小宝宝拉肚子的情况下的话,你可以给宝宝补充一下合生元的益生菌,这个是没有任何的副作用的。
你可以试试苹果水,把苹果切成小块,放锅里蒸熟,让宝宝喝苹果水,有止泻的作用!
九个月的小宝宝出现腹泻的话,有可能是肠胃消化不好导致的,你可以给宝宝吃点,妈咪爱也可以给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃。
我们这拉肚子,有个医生是给贴肚脐眼,很管用的,你可以问问你们当地有没有。