怀孕七个月还吃叶酸吗?我从备孕期间开始就在吃叶酸片了,还要继续吃吗?

其他答案
你好,如果妈妈叶酸代谢正常的话。怀孕三个月之后就可以不用再补充叶酸了,注意饮食营养一点。
只可以吃前三个月,三个月以后,就不能吃了,这个时候,可以去吃孕妇钙片和孕妇奶粉。
叶酸是预防胎儿神经管先天性畸形的,从孕前三个月吃到孕后三个月,满三个月胎儿已成型再吃就不起作用了,现在孕七月根本没有吃的必要.
怀孕七个月是不需要再吃叶酸的了,一般吃叶酸是在怀孕的前三个月和怀孕三个月到时候吃的。