正品花王怎么样分辨啊,花王纸尿裤好用吗,麻烦有经验的宝妈来说说看。

其他答案
你好,纸尿裤上应该都有验证码的,只要扫描一下,应该就能够知道是不是正品了。
花王纸尿裤挺好用的。花王纸尿裤的柔软度好、吸收好、防侧漏效果不错,而且不变形,精心呵护宝宝肌肤。不容易出现红屁屁。去实体店里购买,一般都是真的。
可以给宝宝选择花王纸尿裤,让宝宝吸收更多的尿液,而且不红小屁股。