怀孕19周肚子多大呢?感觉自已的很小,有些担心,所以想了解一下多大才算正常。

其他答案
由于每个人体型不一样怀孕后显肚子的早晚也不一样,一般在20周以后肚子才慢慢会显出来的。
那肚子应该也不会很大吧,反正自己要尽量多吃点东西的话就可以了,没有什么影响。
怀孕期间每个人的肚子大小都是不一样的,只要检查宝宝的发育正常就可以,不用太担心.
并不是说所有的孕妈妈,都肚子大的,我怀我们家两个宝贝的时候,肚子都是小小的。
怀孕19周的时候肚子大小也是不确定的,有的人子宫前位的话肚子就会大一点,子宫后位的话肚子就会小一点。不用太担心的应该都是没有问题的。
每个人不一样的,有的人显怀,有的人就不显,只要你按时产检医生没有说有问题就是没问题,所以你不要自己瞎想。