今天体检医生说我子宫宫寒严重是什么意思呢?请问出现宫寒严重会不会很难怀孕呢?

其他答案
很多女性都有宫寒的情况,宫寒严重的就会有痛经的感觉,所以说平时要多吃一些热性食物,羊肉生姜枸杞红糖都不错,只要不是特别严重,应该不至于会影响怀孕的。
你好宫寒的话确实会影响到怀孕的,一般都建议先调理身体,把身体调理到最佳状态再怀孕。
你好,宫寒是比较影响受孕的,平时要注意不要吃太寒凉的食物,可以喝点红糖姜水有暖宫的效果。