孕中期做b超注意事项?孕期做B超是一项必不可少的检查,做B超时要注意什么?

其他答案
在怀孕期间只要有必要做B超,可以放心的去做,一般都需要做3到4次B超,B超并不会对宝宝有影响。
怀孕前三个月做B超是需要憋尿的,怀孕三个月以后就不用憋尿了,不过有的是需要抽血的,要早上空腹去!
妈妈在孕早期如果做B超的话,那应该是需要憋尿的,但是之后的话呢就直接去做就可以了,一般都是两个月做一次的。
你好,B超是通过超声波技术来观察胎儿在子宫内的发育情况,是没有什么特别注意的事情的。