12周做nt需要憋尿吗?我怀孕12周了,现在去做检查还用憋尿的吗

其他答案
你好,在怀孕12周之前检查都是需要憋尿的,这个时候也需要憋尿,以后B超就不需要了。
这个是需要憋尿的,一般的话前三个月做B超检查的话都是需要的,然后等到四个月的时候就不用了
这个不需要的做B超才要,所以平时不懂的话都可以在医院问医生,是
你好,怀孕12周去做B超检查的话,最好还是要憋尿的可能羊水比较少,会照不清楚。