妊娠纹什么时候开始长?怀孕已经7个月多,好像还没有长妊娠纹,准备开始使用橄榄油预防了。

其他答案
这个说不好的,看个人情况的,一般是可以用橄榄油的,帮助预防,然后平时可以多喝一些豆浆也是有效果的,一般很多都是五六个月的时候长的
你现在怀孕七个月啦,可以用。橄榄油来预防,但我估计效果不大啦,一般要怀孕初期就用。橄榄油我是到啦怀孕八个多月才长的妊娠纹。
每个人妊娠纹文的时间都不同,如果是任其体重增长比较多的人,妊辰纹就会长的比较快一点。是可以用橄榄油按摩肚子,来预防的。