怀孕期间为什么总头疼啊?刚刚怀上小宝贝,就是经常头痛,不知道什么原因。

其他答案
妈妈在怀孕期间的话应该是会身体比较累的,然后平时的话那一定要好好休息,饮食,上面加强营养,不要给自己太大的压力。
发现自己身体有点太虚弱,把自己平常的话要注意保持充足的睡眠,多吃点有营养的东西。
怀孕期间如果总是头疼的话,可能是没有休息好的原因引起的,平时要多注意休息,适当的也可以出去走走呼吸呼吸新鲜空气,对胎儿的发育也好。