宝妈多少周做胎心监护?我现在怀孕20周,还没去医院做过胎心监护。

其他答案
你现在刚刚怀孕20周还没有必要做胎心监护的。一般要到36周以后才做胎心监护的。我现在怀孕37周啦刚做过一次胎心监护
胎心监护的话一般都是孕后期才检查的,可能就是32周以后吧,大概就是一个月或者是半个月检查一次。
刚刚30周以后的话就可以去医院里面做胎心监护,20周的话应该就去医院里面做B超检查就好。