排两个卵子双胞胎几率大吗?请问怎样才能怀上双胞胎?是不是排两个卵子几率就大点?

其他答案
怀双胞胎是需要基因遗传才有的,如果没有是比较难的,那是一个卵分厉了两个细胞的。
其实双胞胎的概率还是很大的,一般来说还是要看男性的精子质量好不好。如果两个轮子都已经受精而成功的情况下就会出现异卵双胞胎的呀,这种概率都是挺低。
这个也不一定把这个基本上应该会有一些基因遗传的多基因遗传会有双胞胎的话应该就会有了。
这个有可能是容易怀双胞胎的,但是不是绝对性的,所以还是顺其自然吧。