三个多月小宝宝感冒偏方有吗?小宝宝太小,不想吃药,偏方管用吗?请宝妈们指教

其他答案
三个月的小宝宝感冒的话,可以给宝宝用生姜切丁,然后烧小火,炒干水气以后纱布包着敷在宝宝的脚底下。等宝宝睡觉的时候敷效果的话会更好。
这可以给他用橘子皮晒干了之后拿来泡点水喝下,这个应该对缓解感冒也比较好。
你可以给孩子喝点葱白水或者是生姜红糖水来祛除体内的寒气,都给他喝温开水排出体内的毒素。
那应该是可以给他注意保暖吧,这么小的孩子抵抗力其实还是挺强的,但是呢,如果伴随咳嗽的话就要小心一点。