请问孕妇便秘能喝蜂蜜水吗?我觉得喝了这个没有什么效果啊,为什么这样

其他答案
孕妇便秘可以喝点柠檬蜂蜜水,多吃新鲜水果蔬菜适当吃点粗粮适量运动也可以缓解的。
孕妇便秘是可以喝蜂蜜水,还可以自己买点冰糖炖雪梨汤喝或者喝些莲子银耳汤都是清凉降火。
这个应该是可以的,自己平常的话要注意多走动一下,然后可以吃一些粗粮,也是可以的。
孕妇便秘是可以喝蜂蜜水的,但是如果你。感觉到没有效果,你可以直接火龙果,效果还是很不错的。另外要多喝水呀。
可以每天早上空腹喝一杯蜂蜜水来润肠道,也可以多吃一些酸奶或者是通便的蔬果来缓解。
孕期便秘的话还是可以喝蜂蜜水的,但是也别喝太多,后特别是后期的话,喝太多的蜂蜜水可以引起宫颈软化的。