怀孕吃爱乐维可以吗?哪位妈妈们怀孕期间吃过的,跟我分享一下,效果方面如何?

其他答案
这个应该是可以的,这个也是属于叶酸吧。这个叶酸吃了以后的话应该主要是为了防止宝宝出现畸形的。
怀孕期间可以吃爱乐维复合维生素片的这个可以满足孩子生长发育所需要的营养物质。
怀孕期间也还是可以吃的呀,不过平时的话还是要注意补充营养,多吃一些新鲜的蔬菜水果,也可以吃其他的叶酸啦或者营养素。