孕妇能不能吃荠菜啊?请问在怀孕期间有没有什么饮食禁忌的啊,能不能帮我罗列出来呢,我都不知道啊

其他答案
这是怀孕期间不能吃荠菜的,这个是属于禁忌的食物之一,荠菜中含有刺激子宫收缩的物质,使用以后会引起胎动不安,流产或早产。薏米、芦荟、马齿苋、杏仁、海带、黑木耳、菠菜、茄子等一草酸含量高的食物在孕期都是属禁忌。
应该不会有事儿的,我在孕期也吃过荠菜呢,荠菜饺子,荠菜小豆腐,只要你吃过后没有什么不适就不要紧的,注意一次不能吃太多。
孕妇还是可以吃荠菜的呀,不过平时的话还是要注意尽量的多吃一些应季的蔬菜水果,别吃辛辣刺激生冷的食物。
可以 我都吃了好多了 什么东西都是要适量的