含钙高的食物有哪些?最近有点抽筋的症状,多吃什么食物补钙好?

其他答案
这是缺钙了,最好是吃一点迪巧钙,多吃一点排骨汤,虾皮,豆腐皮。
建议你可以多喝些牛奶。多喝排骨汤,吃些虾皮都是可以补钙的。另外可以拿些钙剂来补一补。
如果腿抽筋,可以吃一些钙片,再加上食物补钙。可以喝一些大补汤猪蹄汤,还有一些咸汤,加点虾皮效果特别好。
你可以吃一点排骨啊鸡蛋牛奶鸡汤或者是豆制品的东西都是一些高钙的食物的,也可以吃一点钙片。
牛奶、枣、虾类、鱼类、海蜇、海带、棒子、萝卜、橄榄、杏仁、西红柿、燕麦、脱脂奶、乳酪、芝士、白菜、菜心、鲜橙汁。这种钙含量比较高一些,同时注意补钙片的同时不要吃草酸含量高的食物。
你多喝点鱼头豆腐汤,还要就是排骨豆腐汤。里面再滴两滴醋促进钙吸收的,平时再多晒点太阳。
如果出现抽筋的话,最好是补充钙片会比较好的,靠吃东西来补充钙的话量是不够的。