我怀孕八个多月了,快生了,这几天总是腰酸,肚子疼,还有假宫缩,胎动也多了,这正常吗?是不是提前生啊?

其他答案
其实出现腰酸肚子疼痛假性宫缩胎动较多,这个应该不是快生哦。像这种假性宫缩在怀孕晚期的时候是比较多的啦。至于腰酸肚子疼痛是正常的还是过大,负担较重的原因吧。建议侧身睡觉多休息为主,胎动过多再去医院查查,可能是宫内缺氧。
正常的,越到后面肚子越大,腰越累。你不舒服的时候就休息,或者叫你老公帮你按摩。还是要按时产检还有按时数胎动
腰酸痛应该是假性宫缩现象,所以最好要注意多休息,因为你这个时候才怀孕八个多月的话,也要防止流产早产。