怀孕36周便秘怎么办呢?孕妇便秘要怎么缓解啊,有没有一些好的办法呀。

其他答案
怀孕期间出现便秘的情况比较常见,注意多喝水,多吃蔬菜水果,尤其是多吃香蕉火龙果对缓解便秘挺管用的。
多吃新鲜水果蔬菜,适当的吃点粗粮,喝点柠檬蜂蜜水适量运动可以缓解便秘的。
只是出现便秘,多吃一些黄绿色的易消化的蔬菜水果吧,特别是火龙果猕猴桃新鲜的西红柿空腹喝水或者蜂蜜水也是挺好的呀。应付便秘的话主要还是饮食不当,还有就是吃的是钙片。
你好,每天可以喝一杯洋槐花蜂蜜水,平时多吃苹果南瓜酸奶红薯都是可以起到润肠道通便的作用