听说人流后也是不能碰冷水的,不然会生病,那人流后多久可以碰冷水?

其他答案
人流后确实是不能碰冷水的,至少一周以后才可以碰冷水,注意多休息。
人流后我们一般说做个小月子,小月子一般是15天,这15天就跟做月子一样,不能碰凉水,不能着风,不能累着,尽量卧床休息
人流也跟生孩子是一样的。也是要做月子的,最起码要15天以后才能碰冷水。
你好,流产后也要坐月子的,是要做小月子的,这个至少也要两个礼拜以后才可以碰冷水。你要注意一下啦。