婴儿体温36度算低烧吗?小宝宝低烧要怎么做治疗呢?低烧和高烧有什么区别?

其他答案
这个应该算是正常的吧,现在要注意给他多穿点衣服,不要着凉的话就可以。
你好,婴儿体温36度,不算低烧的,低烧比高烧还要麻烦一些。低烧是没有药可以去升温的,高烧时可以吃退烧药的,低烧一般是要查明原因对症治疗,慢慢等体温升上去了。
这个不属于是低烧的,正常的体温度就是在36到37度之间,如果体温低于36度的话,就属于有点低烧了。