怀孕几个月开始吃钙片的啊,孕妇为什么要吃钙片的啊,哪个宝妈告诉我呢?

其他答案
到了怀孕中期之后就要开始补充钙片了,因为在怀孕中期之后,宝宝的骨骼开始发育,吃钙片的话有利于宝宝的骨骼发育。
一般三个月的话就可以开始吃钙片,然后你自己添加可以吃点含钙丰富的东西。
怀孕一般从16周开始医生就开始给开该片了,孕期宝宝需要的营养全都从母亲身上吸收,是必须要补钙的
怀孕三个月以后,每天应该服用钙片,比较推荐的是碳酸钙d3。一般来说孕妇比较推荐的是孕妇钙片,比方说迪巧的孕妇钙。牛奶、枣、虾类、鱼类、海蜇、海带、棒子、萝卜、橄榄、杏仁、西红柿、燕麦、脱脂奶、乳酪、芝士、白菜、菜心、鲜橙汁。等钙含量比较高一些。
一般怀孕六个月24周以后开始吃钙片,24周以后宝宝开始发育过快,需要大量的钙