孕妇内衣胸罩带钢圈的什么牌子好?请问宝妈们怀孕期间穿什么内衣胸罩会感觉舒服呢?

其他答案
你好,个人建议怀孕期间你最好选择穿无钢圈内衣,这样会比较舒服,不会影响发育。
这个你可以看一下,就是那些比较纯棉的那个什么星星女人心啊,这个都比较好。
怀孕了以后穿内衣的话最好是不要穿带钢圈的内衣。带钢圈的内衣身体的血液循环是不好的。穿运动型的无钢圈内衣会比较舒服的。
你好,孕妇孕期内穿内衣最好不要带钢圈的,带钢圈的太束缚了。现在都是选择无钢圈的内衣的,比较舒服。