请问1岁8个月小宝宝拉肚子吃啥食物好?小宝宝经常消化不良可以吃什么调理呢?经常喝七星茶有副作用吗?

其他答案
这个可以直接可以去买点,妈咪爱吃些,这样子的话就会好的更快,然后可以给她平常多喝点水补充水分。
孩子在拉肚子的时候可以给他吃一些小米粥或者是淮山粥,而且小宝宝拉肚子,平时的话你可以给他吃点山楂,平时不要给他吃太油腻的食物和吃多了零食,注意让他少食多餐吧。