新生婴儿多久吃一次奶好呢?我现在是等到婴儿哭才喂的,喂的是60ml!

其他答案
其实新生儿宝宝她喝奶次数是说不好的,而且时间也不好控制,只要宝宝他肚子饿了,他就要喝奶。
新生儿一般在两个小时到三小时之间就要喝一次。一次60毫升是正常的
母乳喂养没有固定的时间间隔,宝贝饿了就可以吃,奶粉一般最好固定时间,三个小时一次比较好,两次奶粉间一定要喂水避免出现上火症状
新生儿如果是奶粉喂养一般需要三个小时喂一次的,因为睡眠时间多,孩子大多还不会饿了就哭,有时候需要叫醒的。