顺产一般需要多长时间呢,顺产后多久可以用收腹带,收腹带要怎样挑选?

其他答案
看个人的,有的人骨缝开的慢有的人快,孕期适量运动,生的时候比较快。如果是夏天的话,建议选择透气性比较好的。有大小号的,根据你个人就是穿衣服大小买就可以。顺产第二天就可以用了
你好,我顺产大概在产房呆了三个多小时,收腹带你可以考虑纱布的,这个透气性比较好,效果还不错。
你好,顺产的话看个人情况,有的很快,但是有的时间很长,然后一个星期再用收腹带。
顺产多长时间得看个人身体。我生小孩就比较快,15分钟,宝宝在肚子里面,大人多运动,生小宝宝就快一些。
顺产一般需要30分钟左右,小宝宝就可以出生的,到了临床的时候,这个要看个人的情况的呀。