婴儿湿疹怎么治疗呢?最近小宝宝身上起湿疹了老是在挠,好担心,该给小宝宝擦什么药来治疗呢?

其他答案
其实湿疹就是热出来的呀,注意哺乳期间的妈妈就不要吃海鲜和发物了,饮食以清淡为主。脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。
宝宝小时候就很容易长湿疹的,这是由于宝宝皮肤很娇嫩,可以给宝宝使用肤乐霜。
湿疹大多数都是由于给宝宝捂的太厚热引起的,孩子一定不能捂…如果湿疹多的话可以买蝉王给宝宝摸一下,效果特别明显
宝宝长湿疹的时候可以使用一些金银花水给她洗澡,也可以给她涂抹一些婴宝的湿疹膏吧或者是炉甘石洗剂。
一般如果宝宝是轻微湿疹的话.建议可以熬金银花藤水来给宝宝清洗患处.平时要注意,不要用太热的水给宝宝洗澡
你好,如果有时间的话给宝宝买那种治湿疹的药膏来抹,就像药店里面一般都会有的,多给宝宝喝点热水,不要吃发性的食物。