为什么怀孕的5个月还没有胎动的感觉呢!现在没有胎动的感觉真是好担心呀!

其他答案
并不是所有的女性到了五个月的时候都会有胎动,可能出现的比较晚。胎动大多是18到20周左右会出现,一开始的胎动很微弱,可能就像小鱼儿,在肚子里游动,可能就像肚皮上面有脉搏在跳动。
你好,怀第一胎在怀孕五个月的时候才开始胎动,刚开始胎动的时候都不太明显的,你可以找一个安静的环境里好好感受一下。
宝宝的胎动是有早有晚的,如果还没有感觉到宝宝的胎动,妈妈也不要着急,要按时检查。
怀孕五个多月了,还没有胎动的话,有可能是因为你自身肚皮脂肪比较厚的原因。一般来说,怀孕期间胎动应该是在怀孕14周到20周之间可以感觉到。
胎动有早有晚不一定的,我怀孕的时候也是20周多才慢慢感觉到胎动,晚上你吃晚饭躺床上可以感受下,就像肠蠕动一样,前期的胎动是特别不明显的…
没有感觉到胎动的话,应该还是要去医院检查,毕竟已经怀孕五个多月了,可能是胎动比较细微,但是也要防止有缺氧的情况。
有的人是会晚一些才感觉到胎动的呢.不要担心了.平时躺着的时候,是会更好地感觉到的呢.那时留意一下就行的呢.
你好,如果还没有胎动话,最好去医院检查一下,怕是宝宝有什么异常情况。