一天频繁宫缩多久会生啊?最近感觉宫缩明显多了,听说是小小宝宝快要出来了,请问是这样吗?

其他答案
妈妈在孕晚期临近预产期,如果出现宫缩比较频繁并且越来越有规律的话,那么应该是因为宝宝这个时候要发动。
这个一个小时有五六次的话,就有必要去医院查一查。一般疼痛持续30秒,间隔10分钟。以后疼痛时间逐渐延长,间隔时间缩短,就有必要去医院检查,临产前都是这种反应,还会感觉有种大便感。
你好,如果出现频繁宫缩的话,建议做一下胎心监护,这并不一定是宝宝要发动了,有可能是宝宝缺氧。
你好,如果宫缩比较频繁的话,就是要生宝宝了,赶紧去医院,不能耽误。