孕期做多少次b超合适?每次产检都要做B超吗?会不会次数过多有辐射?

其他答案
其实整个怀孕期间坐5到6次的B超就够了的,并非每个产检都要做,一般来说怀孕早期中期晚期的时候各做一次就够了,最后一次是在生孩子之前定胎位做的,具体的时间你还是要遵医嘱的。
一般在怀孕两个月以后做个B超检查排除宫外孕检查胎心胎芽发育情况,6个月做一回四维彩超,七个月左右做一回B超看一下胎位,不用每回产检都做B超的。
妈妈在怀孕期间的话来做B超的次数是说不好的,只要不是做太多,应该就是可以的,如果要做的话,医生都是会告诉你的。
你好,我整个孕期做了五次B超。并不是每次产检都需要做B超的。这得看个人孕期身体状况了。
你好,那个的话,看看这情况。如果宝宝一切正常健康的话,每到做项目的时候去检查就可以。
一般正常的情况下的话,整个孕期只要做三四次,或者四五次就可以了,不需要做太多次的。除了特殊情况之外,做太多次的话,对宝宝也是有影响。
孕期做4次B超就够了。做多了对身体不好。并不是每次产检就要做B超的,有时候就是普通的常规检查
每次产检的情况下基本上都会做B超检查的呀。整个怀孕期间的时候大概做7到8次的B超检查就可以。
一般的话,整个孕期大概做个四五次都还是比较正常的,平时的话还是要注意多补充营养。
你好宝妈,B超不需要每次产检都做的,整个孕期只需要做五到六次B超就够了。