孕妇怀孕孕酮低怎么办,这个时候要安胎吗,平时饮食需要注意什么啊?

其他答案
其实怀孕期间的孕酮太低,是容易出现先兆性流产的,注意可以使用一那种孕酮片或者打孕酮针保胎治疗。卧床休息。孕酮偏低应该多吃富含大豆异黄酮和天然维E的成分的食物,例如,黄豆或者黑豆。一般都是做黑豆豆浆喝的。
孕酮如果是比较低的话,尽量是吃一些孕酮片进行保胎,然后也需要好好的休息。
你好,怀孕初期如果孕酮值偏低,会导致胎儿流产的,你可以平时喝一些豆浆,吃点黄体酮胶囊尽量多卧床休息。