乳头疼是怎么回事?怀孕会乳头疼吗?排卵10天了,不敢测好怕又要失望了。

其他答案
其实乳头疼痛,这个是由于体内激素变化导致的呀,怀孕的话也会痛的,但是有些女性月经前也会痛的,这个别太着急,同方9到11天去医院抽血检测,这个精确度更高或者等月经推迟一礼拜,用早孕试纸检测。
一般女性在排卵期间或者是刚怀孕的时候,乳房多少都是会有点异常情况的,可以等到月经推迟一个星期左右的时候用验孕棒检测一下。
怀孕以后的话,这些也属于正常的情况呀。你可以等超过月经一个星期以后的时候再用早孕试纸检查了。
如果想知道怀没怀孕,最好等大姨妈一个月以后再拿试纸测。这样会比较准确一些