刨宫产后恶露多久干净?现在都两个星期了,恶露还是没有干净,怎么回事?

其他答案
产后恶露一般会在20天左右干净,最迟的话也不会超过一个月的,所以接下来你要多注意个人卫生,勤换内衣裤,差不多在产后42天,可以考虑去医院做个B超复查一下,主要也为了查看一下子宫恢复的情况。
这个正常的,一般要一个月左右恶露才慢慢排干净。产后40天后会去医院做复查,检查子宫的恢复情况,到时候如果恶露还没有干净,就可以跟产检医生反应这个情况,好对症治疗的。不用担心,注意休息,慢慢把身体调理好。
你好,这是正常的,一般产后恶露要到30天左右才能完全干净。
产后恶露一般4-6周干净,你这才两个星期是还没排干净,是正常的。
剖腹产之后恶露一般在30天左右就可以排干净的,现在才两个星期没有干净也是很正常的现象。平时的时候多活动活动是可以帮助排恶露的。
一般半个月之后就会慢慢干净,平时得注意饮食习惯,不要吃太补的食物