刚怀孕喝孕妇奶粉好吗,我不是很喜欢吃甜的东西,不喝孕妇奶粉的话应该没什么关系吧?

其他答案
刚怀孕的话可以先不用吃孕妇奶粉的,一般会建议从孕中期开始适当的服用孕妇奶粉的,注意适当的补充营养。
刚怀孕,如果喝不下孕妇奶粉也可以不喝,等到想喝的时候再喝,或者是喝一些纯牛奶也比较好。
怀孕可以喝孕妇奶粉,如果不想喝也可以不喝,但是从其他方面来进行营养的补充,比如吃营养素或者是全面均衡的食谱。
怀孕初期可以喝孕妇奶粉,如果你不喜欢偏甜的东西,你可以喝。口感清淡一点的。
你好,需不需要喝孕妇奶粉,可以看孕妇的个人情况而决定,如果全是营养摄入足够的话是不需要喝孕妇奶粉的。
刚怀孕的时候如果吃饭都很正常,宝宝也不缺乏营养的话,是不需要喝孕妇奶粉的。喝孕妇奶粉容易导致营养过剩,胎儿过大,对宝宝对妈妈都不好。
怀孕期间喝不喝孕妇奶粉是可以的,我就不喜欢喝孕妇奶粉味道受不了,你可以和牛奶也是可以的。