怀孕孕吐什么时候结束呀?我怀孕2个月了孕吐很严重,想要了解下吐多少时间才会好。

其他答案
每个人的体质不同,怀孕早期反应时间也不一样,有的人一点反应都没有,有的人整个孕期都有反应。
每个孕妈妈的体质不一样,孕吐持续的时间也是不一样的,一般来说大概在四个月以后孕吐会逐步减轻然后慢慢消失的。
你好,这个时间不一定的,因为每个人的身体体质不一样,怀孕以后的妊娠反应也会不一样。
三个月左右,不过这个也是跟个人的,有的人整个孕期都会有这个症状
这个不好说的。每个人怀孕的情况不一样,运动的时间也不一样,有的人三个月,有的可能整个孕期都会在吐,建议补充维生素b6来缓解孕吐。
孕吐结束时间因人而异的,多数在妊娠12周左右自行消失,同样也有部分孕妇会推迟结束,甚至延续整个孕期。
孕妈妈,一般孕吐都是3个月吧,3个月后就会好点,不过还是看个人的情况,有的会4个月,有的会一直吐,但是一般都是3个月。
怀孕期间有孕吐,这是正常的现象,一般过了前三个月就会。慢慢的缓解的,你要多吃清淡的,这样会舒服一些。
一般的情况下,是三个月以后。胃口就会慢慢变好了。如果吐的很严重,可以喝杯柠檬泡水,缓解孕吐。
每个人的身体情况不同,所以对于孕妇反应也是不同的,多数人在怀孕12周之后孕吐就会有所好转,但是有少部分人还是会孕吐,