怀孕34周的胎儿,如果早产了可以存活下来吗?现在有早产的迹象就是好害怕。

其他答案
怀孕期间出现早产是可以存活下来的呀。一般,现在的技术那么好,有些七八个月都是可以存活到现在,是有保育箱的没关系的啦。但是主要以保胎为主。
宝宝早产的情况下的话,现在也是可以存活的,因为现在都会有保温箱呀,所以你保持心情愉悦。
宝妈,不要太担心,8个月多月的宝宝是可以存活的,如果能多在妈妈肚子住两天,就让他住两天,不要太着急。