孕妇能不能泡温泉呢?皮肤有些痒,想去泡一下温泉,泡温泉的效果不错的。

其他答案
孕妈妈最好是不要泡温泉,因为泡温泉比较容易导致孕妈妈出现供氧不足的情况,还会导致孕妈妈出现头晕的问题。
孕妇在怀孕期间还是尽量不要泡温泉,如果你真的很想去的话,每次时间不要超过太久,时间久了,胎儿在体内会缺氧的,加上你自己也会呼吸不通畅。
其实孕妇是不能泡温泉的啦,桑拿推拿理疗这种时候是一定不可以的。平时的话可以去泡温泉,但是孕期比较特殊,不能太高温的。
我觉得怀孕的时候还是不要去泡温泉。哎,虽然说效果不错,但是。就觉得不干净,