怀孕第几周孕吐最严重,有准妈妈可以说一下的啊,这要孕几周孕吐才会严重啊?

其他答案
其实怀孕45天会出现孕吐,在三个月会减轻或者消失的,但是每个人的情况不同,有些孕中期孕晚期会出现严重的孕吐反应的。这个不要紧的,严重的情况下可以服用维生素b。
孕吐是怀孕早期正常的妊娠反应,一般过了前三个月就会好一些,每个人体质不一样,妊娠反应也就不一样了,我是孕吐到五个月才好的。
你好实在是没有办法帮你确定的,因为每个人的身体体质不一样,怀孕了以后的妊娠反应也不一样,包括你的孕吐反应以及运动时间。