怀孕后发现右卵巢囊肿怎么办,医生只说以后会用药,不知道对小宝宝有没有影响。

其他答案
怀孕之后发现有哪种别太担心,正常的情况下主要以保胎为主。注意平时的饮食,不要吃太过于营养的食物,避免囊肿发育太大,孩子出生以后可以手术拿掉他的。
囊肿不用过度处理,等你生孩子的时候可以直接选择刨腹产,然后直接做囊肿手术就可以了
妈妈在怀孕期间如果有什么异常情况的话呢,应该是可以配合医生进行治疗的。