孕妇吃山楂对身体好吗?这几天都没有胃口吃饭,希望吃这个来帮助开开胃口。

其他答案
怀孕不能吃山楂哦,开胃可以喝苏打水泡柠檬。
山楂虽然说有开胃的作用,但是怀孕的时候尽量都不要吃,因为如果是山楂吃的太多的话有可能会造成流产这种情况出现的,这时候你可以喝一些酸奶或者喝一杯酸梅汤,这样都会有着很好的效果。
不可以吃的山楂容易导致流产,还有早产,也可以适当吃点酸性食物,比如喝点酸辣汤,只要不经常喝就不太要紧。