怀孕8周孕酮15很低吗?如果这样的话属不属于正常呢?对胎儿有什么影响吗?

其他答案
这样的话孕酮太低了,出现这种现象的话有可能会造成流产的,这时候你应该赶快去医院补充黄体酮,因为你可以通过口服或者是通过静脉注射,这样的话都是可以补充的,平常的话你一定要多卧床休息,要不然会引起流产的。
要在30以上才会正常孕,酮偏低很容易导致先兆性流产,药吃黄体酮胶囊来提升孕酮。