孕妇做四维彩超好吗?网上听说这种东西做多了会对小宝宝有不好的影响,请问是这样的吗?

其他答案
我怀孕的时候一般在怀孕22到28度这个要做四维彩超检查的,做这个检查对宝宝来说是没有什么影响的,他可以排除宝宝的第一张照片是很具有纪念的意义。并且他可以和你大程度上检查出来宝宝发育的迹象。
一般这个只做一次,对宝宝不会有太大影响的,然后是在怀孕四五个月的时候做这个检查的。
四维彩超可以准确清晰地看见宝宝外在发育进行大排畸,整个孕期做一次就好,不会产生多大影响的。