有买待产包的宝妈吗?待产包里究竟有什么?有必要出去买一个备用吗?

其他答案
在怀孕五六个月就需要准备好待产包,都需要准备孩子的衣服,抱被爽身粉毛巾纸尿裤也是要准备妈妈的一次性内裤卫生纸卫生巾的,
待产包要准备奶瓶,奶粉大人的衣服孩子的衣服卫生巾卫生纸手机银行卡,这时候还要准备一些外出服哺乳内衣哺乳内裤这时候你也可以到母乳用品商店里的话,这时候也是可以有的。
一般的话可以提前两三个月,准备好待产包主要是准备好宝宝要用的东西的,比如说宝宝用的奶粉,奶瓶之类的。