口服避孕药的副作用有哪些,紧急避孕药和长效短效避孕药,那个副作用最大?

其他答案
最好不要用避孕药,因为避孕药的话有可能会造成月经不调,有可能会造成子宫肌瘤等现象的很多炎症都是因为避孕药的原因,如果是月经不调的话,对以后怀孕是有着很大的影响。
影响身体的激素发生改变。服用的话可能会导致女性不孕不育的尽量还是要慎用,最好是采用避孕药紧急避孕药的副作用更大。