妈妈们知道,孕妇肚子擦橄榄油好吗?怀孕6个多月了,感觉肚皮上的妊娠纹越来越多。

其他答案
橄榄油可以帮助预防妊娠纹的,而且发现了妊娠纹也得注意,千万不要去抓它。
如果妊娠纹还没有长出来用点橄榄油还是有效果的,但是已经长出来了再用就没啥效果了,只能让肚皮不那么难受,想让妊娠纹不长那么厉害的话可以试试用碧 夫 源,我去妊娠纹也是用的这个
怀孕期间长妊娠纹的话是可以擦橄榄油的,或者是擦一下马油都是可以有预防长妊娠纹的作用。
橄榄油是好的,一定要注意动作轻柔这样的话可以预防妊娠纹的,一定要合理控制饮食,控制体重来预防妊娠纹。
在怀孕期间的时候当然可以涂抹一些橄榄油呀,这个可以起到淡化的作用的。
从你怀孕三个月以后的话你就是需要在肚子上面涂抹些橄榄油,应该都是能够积极的预防为主。
橄榄油是预防妊娠纹的,现在已经长妊娠纹了,再抹橄榄油是不起作用的。也会对宝宝不好的。