便秘一周怎么办?自从怀孕之后便秘就更严重了,最近一周也是这样,该怎么办啊。

其他答案
怀孕后便秘严重的话可以用开塞露来缓解,也需要调整自己的饮食,多吃一点火龙果香蕉白菜粗粮类的食物来促进肠道蠕动的。
孕期便秘,你要多喝点水,平时也要多走走,多吃点香蕉,苹果一类的水果,都是预防改善便秘的!
怀孕之后确实会容易上火的,建议妈妈可以多吃一些蔬菜水果,尽量不吃容易上火的食物。
这个要去看医生了,有点严重,让医生给你开点药。或者是吃香蕉,喝酸奶,喝蜂蜜水。
你好,如果便秘的话,多吃点香蕉,香蕉有润肠的作用,可以缓解便秘。